おうちクリスマスを彩る、限定スペシャルBOXが本日より予約開始
gigi.fleuriste × Shohei Manago chocolatier
若くしてアジアのベストショコラティエに選ばれた眞砂翔平さんとお花屋さんgigi.fleuristeがコラボレーション。
おうちに飾って楽しむリースと、ホリデーシーズン中長く楽しめるシュトーレンのスペシャルBOXが誕生します。
本日11月20日より予約がスタート!
12月6日のたった1日限りの、しかも限定販売ということなので、APeCA読者の皆さまにはいち早く情報をお届けします。

*gigi.fleuriste × Shohei Manago chocolatier*
今までのクリスマスのように外で特別な時間が作れないなら「なにか」僕たちにできないかな?
という話からはじまりました
クリスマスまでのおうち時間を「gigi.fleuristeのクリスマスリース」を飾って特別な空間にして
「Shohei Manago chocolatierのシュトーレンラムレーズンショコラ」を食後やおやつに食べて幸せな気持ちに
というのが僕たちが出した「なにか」の答えです

[商品詳細]
・クリスマスリース×シュトーレンラムレーズンショコラBOX ¥8800(税込)
・「12/6 11:00-19:00 の限定1日販売」
・予約された方のみ店頭にてお渡し、お支払いのイベントになります
[下記購入方法]
・予約はこちら→から
・お引き取り場所→12/6にgigi.fleuriste:東京都中央区東日本橋1−3−5三光ビル1F
「都営浅草線 :東日本橋駅B1出口より徒歩2分」
「都営新宿線 :馬喰横山駅より徒歩5分」
「JR総武本線:馬喰町駅より徒歩8分」
・お支払いは12/6当日にお願いいたします
[ご注意点]
・お一人様1点のみのご購入でお願いいたします
・数量限定商品のため予約の先着順になります。なくなり次第終了とさせて頂きます
・予約情報は記入の際お間違えのないようお願いいたします
・発送は承っておりません。店頭での受け渡しのみとなっております
・限定商品になりますのでキャンセルは基本受け付けておりません(*)
*体調不良の場合お越しいただくのはご遠慮頂き、お電話にてご相談ください。

【profile】
眞砂翔平(Shohei Manago)
1988年生まれ。自然豊かな世界遺産の街和歌山県新宮市で生まれ育つ。
高校卒業後大阪辻調理製菓専門学校にて調理を専攻。在学中に北新地「ア・キャトル」にてフランス菓子を学んだことによりパティシエの道へ進むことを決意
卒業後、フランス人シェフのサントス氏がオーナーを務める「クリオロ 」にてスーシェフ就任
10年間勤務し国内、国外でのコンクール受賞歴多数で2度日本一に輝く
日本代表として出場したコンクール「トップオブパティシエインアジア」にてアジアベストショコラティエに選ばれる
2019年パリ郊外サンジェルマンに本店を構える「パスカルルガック」(C.C.C.で2009年から2015年まで7年連続で最高位を受賞した)世界初の支店「パスカルルガック東京」を赤坂にて立ち上げ、シェフ就任
眞砂がチョコレート細工で作り上げる花ひらくシリーズがSNSや各メディアで話題になる
現在は開業準備中。チョコレートを使い様々な企業と眞砂が作り上げるクリエイティブなお菓子でタイアップやイベントを行なっている